Al via la XXVII edizione della Fiera del Salame Sant’Angelo di Brolo Igp
Tutto pronto per la XXVII Edizione della Fiera del Salame Sant’Angelo I.G.P. e dei prodotti tipici agroalimentari siciliani – Val di Sant’Angelo “Sapori di Sicilia”, organizzata dal Comune di Sant’Angelo di Brolo, guidato dal sindaco Francesco Cortolillo. L’evento si terrà con il contributo della Regione Siciliana, Assessorato dell’Agricoltura dello Sviluppo Rurale e della Pesca.
La manifestazione, unica nel suo genere, intende valorizzare il Salame Sant’Angelo I.G.P che si è fatto conoscere in Italia ed all’estero e si svolgerà nei giorni 5 e 6 gennaio del 2023 all’interno della Tensostruttura sita in Piazza Vittorio Emanuele.
Il programma della due giorni enogastronomica prevede il taglio del nastro giorno 5 alle 17.30 per proseguire alle ore 18.00 con l’Animazione e spettacolo musicale con gli “Ottoni animati”. Alle 19.30 invece si terrà uno Show – Cooking, all’interno della Fiera, presentato dal giornalista Salvatore Calà, con la degustazione gratuita delle pietanze a base di salame Sant’Angelo I.G.P. preparate dai rinomati chef Francesco Lenzo e Tindaro Ricciardo. Alle 21.30 la chiusura della prima giornata. Il giorno successivo, 6 gennaio, alle 17.30 la riapertura degli stand ed alle 19.30 la degustazione gratuita del Salame Salame Sant’Angelo I.G.P con la chiusura prevista alle 21.30.
Lo stesso primo cittadino, Franco Cortolillo, sottolinea “l’importanza di questo evento con gli espositori locali del Salame Sant’Angelo I.G.P, ma anche stand con altri espositori siciliani con prodotti di eccellenza (Vini Pellegrino, Prodotti Pistì della famiglia Marino, cioccolato di Modica, Erbe Aromatiche di Girafi, Maioirchino, ecc)”.