Nebrodigusto, ad Alcara Li Fusi tre domeniche dedicate ai prodotti di Sicilia
Tre domeniche per scoprire prodotti tipici e d’eccellenza dell’agricoltura siciliana nel cuore verde dell’isola più bella del mondo. Nelle giornate del 4, 11 e 18 settembre ad Alcara Li Fusi c’è Nebrodigusto.
Nebrodigusto ad Alcara Li Fusi
La manifestazione, quest’anno, è dedicata al tema “Le carni dei Nebrodi“, tra sapori e tradizioni di una vera eccellenza. Sarà un modo per conoscere da vicino prodotti selezionati da tutte le province e grandi chef siciliani, con un programma di iniziative ed eventi non solo per gli appassionati e i curiosi, ma anche per gli operatori del settore. Nebrodigusto porta ad Alcara Li Fusi un corposo programma di iniziative nelle prime tre domeniche di settembre (4, 11 e 18 settembre).
Ci saranno eventi del gusto, convegni, seminari e incontri promozionali. Tra gli ospiti ci sono produttori e aziende che arricchiscono la Sicilia con produzioni d’eccellenza, ma anche grandi chef, come quelli dell’Antica Filanda di Caprileone, nella giornata del 4 settembre. E ancora, gli stellati Tony Lo Coco de “I Pupi” di Bagheria, l’11 settembre, e Pino Cuttaia de “La Madia” di Licata, Agrigento, il 18 settembre. Sempre nella giornata del 18 settembre, ci sarà anche Celestino Drago, lo chef che ha conquistato gli Stati Uniti partendo da Galati Mamertino.